![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 3,338 Регистрация: 15-January 07 Из: Минск Пользователь №: 73 ![]() |
Блин, Валера, проблемы с выходом на сайт на работе... я 80% времени провожу там, дома не позволяет время просиживать долго и то что я наметил, я просто не смогу реализовать... а нафиг такой президент нужен... возможно, смогу договориться с программерами и мне опять вернут доступ на сайт... так что, не знаю достоин ли занимать данный пост
-------------------- Президент Федерации футбола Англии
---------------------------------------------- Чемпионат (Д1) Чемпионат (Д2) Кубок Форум Национальная сборная Англии Молодежная сборная Англии ---------------------------------------------- Золото Чемпионата Мира (Сезон 19 со сборной Голландии) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старый Бобр Группа: Пользователи Сообщений: 1,417 Регистрация: 7-May 08 Из: Курганская область Пользователь №: 890 ![]() |
Да, ладно, временные трудности, у кого их нет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 3,338 Регистрация: 15-January 07 Из: Минск Пользователь №: 73 ![]() |
Ладно... Будем что-то делать!
Народ, кто желает помочь на первых порах и стать вице-президентом? Сообщение отредактировал Yakub: Aug 8 2010, 09:04 PM -------------------- Президент Федерации футбола Англии
---------------------------------------------- Чемпионат (Д1) Чемпионат (Д2) Кубок Форум Национальная сборная Англии Молодежная сборная Англии ---------------------------------------------- Золото Чемпионата Мира (Сезон 19 со сборной Голландии) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,835 Регистрация: 7-July 10 Пользователь №: 7,892 ![]() |
Люди с вышки, сламайте пару игроков Лидсу!! Плиз!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25-February 11 Пользователь №: 7,973 ![]() |
Привет всем. Выиграл аукцион на Тотенхэм. Оплатить только через вэб можно? Если да, то прошу президента проинформировать администрацию что в течении 2х дней оплачу. Придется заводить вэб кошелек. Хотя для меня яндекс намного удобнее
-------------------- Викинг (Норвегия-1)
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую! Оплата должна быть произведена в течение 3 суток, если будут проблемы сообщи. Свяжусь с руководством.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25-February 11 Пользователь №: 7,973 ![]() |
А для управления второй командой что то еще нужно?
|
|
|
![]()
|
|
каждая следующая команда - 10 у.е.
|
|
|
![]()
|
|
Разово или ежемесячно?
|
|
|
![]()
|
|
Объясни пожалуйста весь процесс
|
|
|
![]()
|
|
чтобы получить новую (вторую, третью и т.д.) команду, ты должен сделать на нее ставку... после того как ты выигрываешь аукцион, ты должен в 3-дневный срок заплатить за нее 10 у.е. (разово)
кроме этого существуют платные и бесплатные команды... за бесплатные команды ты в последующем не платишь ничего... за платную раз в сезон, ты должен вносить ее стоимость... в зависимости от уровня команды - это от 1 до 5 у.е. к примеру, Тоттенхэм является платной командой и стоит 3 у.е.... сейчас ты за нее заплатишь 10 у.е. и раз в сезон будешь платить 3 у.е. -------------------- Президент Федерации футбола Англии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,719 Регистрация: 14-January 07 Из: Беломорск Пользователь №: 25 ![]() |
чтобы получить новую (вторую, третью и т.д.) команду, ты должен сделать на нее ставку... после того как ты выигрываешь аукцион, ты должен в 3-дневный срок заплатить за нее 10 у.е. (разово) кроме этого существуют платные и бесплатные команды... за бесплатные команды ты в последующем не платишь ничего... за платную раз в сезон, ты должен вносить ее стоимость... в зависимости от уровня команды - это от 1 до 5 у.е. к примеру, Тоттенхэм является платной командой и стоит 3 у.е.... сейчас ты за нее заплатишь 10 у.е. и раз в сезон будешь платить 3 у.е. маленькая поправочка с твоего Якуб позволения, сейчас 13 уе заплатит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ок. Спасибо парни. Деньги закинул. Жду когда придут.
|
|
|
![]()
|
|
ЦИТАТА маленькая поправочка с твоего Якуб позволения, сейчас 13 уе заплатит это само собой... я может неправильно выразился... 10 у.е. за новую команду +3 у.е. за сезон вперед -------------------- Президент Федерации футбола Англии
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29-May 12 Пользователь №: 8,147 ![]() |
прошу забрать у меня клуб уотфорд. сколько не играю на этом проекте так положительных эмоций и не получаю) лучше потрачу силы на более для меня интересные проекте)
всем удачи! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2021 - 03:49 PM |