![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 3,338 Регистрация: 15-January 07 Из: Минск Пользователь №: 73 ![]() |
Пришло время провести выборы руководящего состава нашей федерации на новый сезон!
На данный момент, я напомню, это: Президент - Yakub Вице-президент - Strong Желающие могут выдвигать свои кандидатуры! Ребята, у нас федерация солидно выросла, в скором времени появится новый дивизион, а на форуме общаются от силы пять человек, давайте будем вести себя активнее, не тушуйтесь заходите на форум, будем знакомиться, общаться и помогать друг другу. Выборы продляться одну неделю, максимум 10 дней. -------------------- Президент Федерации футбола Англии
---------------------------------------------- Чемпионат (Д1) Чемпионат (Д2) Кубок Форум Национальная сборная Англии Молодежная сборная Англии ---------------------------------------------- Золото Чемпионата Мира (Сезон 19 со сборной Голландии) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() 14 veces campeón Группа: Пользователи Сообщений: 6,497 Регистрация: 15-January 07 Из: france Пользователь №: 74 ![]() |
хорошо рулили - рулите дальше
![]() -------------------- OLYMPIQUE LYONNAIS
КАРПАТИ ЛЬВІВ Золото в чемпионатах: Украина, Франция, Италия, Англия, Бразилия, Беларусь, Польша (с 2 клубами), Чемпионат мира, Молодежный чемпионат мира, Лига чемпионов Западной Европы, Лига чемпионов Восточной Европы, Лига чемпионов 4 континентов, КФА Зап.Европы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,469 Регистрация: 12-September 07 Пользователь №: 533 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 16-January 07 Пользователь №: 129 ![]() |
Я тоже согласен. Коней на переправе не меняют.
Извиняюсь-редко отписываюсь-инет сейчас никакой, со временем исправлюсь. -------------------- http://vfm.1gb.ru/index.pl?code=be369d7721...r&TeamId=51 Саутгемптон(Саутгемптон), Англия
http://vfm.1gb.ru/index.pl?code=2fb9011529...&TeamId=544 Льерс(Льерс), Бельгия |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 4,707 Регистрация: 18-January 07 Из: Украина, г. Одесса Пользователь №: 147 ![]() |
Ну научитесь вы доводить тему до логического конца или нет? Я, блин, жду от НФФ Англии вестей о перевыборах, а они уже забыли про все... Народ, ну ведь не дети малые. Ну мне надо бегать за каждой НФФ и просить рассказать о том, как прошли у них перевыборы?! Разве тяжело написать президента и его заместителя и отправить мне в ЛС или в эту тему - http://forum.vfm.1gb.ru/index.php?showtopic=369?!
В общем, жду подтверждения руководства НФФ Англии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 3,338 Регистрация: 15-January 07 Из: Минск Пользователь №: 73 ![]() |
Закончился очередной сезон и пришло время провести выборы руководящего состава нашей федерации на новый сезон!
Уже два сезона подряд федерацией руководят: Президент - Yakub Вице-президент - Strong За это время мы создали второй полноценный дивизион, появилось достаточно много активных менеджеров, так что общению на нашем форуме многие завидуют. Клубы Англии благодаря сильной конкуренции быстро растут и пользуются авторитетом за пределами страны. Но ничто не вечно под луной, как я говорил, пришло много активных менеджеров, может у них свое видение дальнейшего развития федерации и они готовы попробывать свои силы. Так что желающие могут выдвигать свои кандидатуры! Неделю срока на выдвижение кандидатур и будем голосовать! Напомню, вице-президента выбирает президент! -------------------- Президент Федерации футбола Англии
---------------------------------------------- Чемпионат (Д1) Чемпионат (Д2) Кубок Форум Национальная сборная Англии Молодежная сборная Англии ---------------------------------------------- Золото Чемпионата Мира (Сезон 19 со сборной Голландии) показать
|
|
|
Andrey Jungaitis |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну раз все так хорошо, зачем менять президента....новая власть это не всегда хорошо, по этому на правах и.о отдаю голос за нынешнее правительство....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,199 Регистрация: 15-January 07 Из: Рига Пользователь №: 62 ![]() |
Ну раз все так хорошо, зачем менять президента....новая власть это не всегда хорошо, по этому на правах и.о отдаю голос за нынешнее правительство.... согласен! -------------------- ПРЕЗИДЕНТ НФФ ХОРВАТИИ
![]() Ссылка на мои команды ТУТ!! :) ссылка на команду моего брата! Бней-Иегуда (Тель Авив), Израиль |
|
|
![]()
|
|
![]() Прежде чем подумать - подумай! Группа: ТРК/ОБК Сообщений: 2,580 Регистрация: 2-December 07 Из: Уфа, Россия Пользователь №: 645 ![]() |
хорошое руководство, меня всё устраивает, менять ни к чему
![]() -------------------- Просто отправляю составы
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 19-October 07 Из: Питер Пользователь №: 585 ![]() |
меня тоже полностью устраивает. рулите и дальше!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,221 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
по-моему полсезона назад кто-то был против...
![]() -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1,001 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 38 ![]() |
хто был против??? сюды его!!!
полностью согласен, за чем менять что то, когда все хорошо и налаженно!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 14 veces campeón Группа: Пользователи Сообщений: 6,497 Регистрация: 15-January 07 Из: france Пользователь №: 74 ![]() |
я за
-------------------- OLYMPIQUE LYONNAIS
КАРПАТИ ЛЬВІВ Золото в чемпионатах: Украина, Франция, Италия, Англия, Бразилия, Беларусь, Польша (с 2 клубами), Чемпионат мира, Молодежный чемпионат мира, Лига чемпионов Западной Европы, Лига чемпионов Восточной Европы, Лига чемпионов 4 континентов, КФА Зап.Европы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,775 Регистрация: 7-August 07 Из: Украина , город Черновцы Пользователь №: 470 ![]() |
YAKUB +1
-------------------- Ильичевец(Мариуполь,Украина)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 7-September 07 Из: г. Бровары, Украина Пользователь №: 526 ![]() |
А я и от своих слов и не отказываюсь я категорически против Стронга, а за президента только ура! Я считаю что вице-президентом должен быть человек ответственный, а не тот кто долго играет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,221 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
Якуб, в принципе на вице можно попробовать ответственного человека - Казмера... Я даже только "ЗА"...
А может Казмер президентом Англии хочет быть...??? -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
Andrey Jungaitis |
![]()
|
Гости ![]() |
На сколько мне кажется то Стронг это очень серьезный человек, я мало с ним знаком, но все что я слышал о нем, то все только с положительной строны, мне сложно утверждать, я временно здесь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,199 Регистрация: 15-January 07 Из: Рига Пользователь №: 62 ![]() |
Якуб, в принципе на вице можно попробовать ответственного человека - Казмера... Я даже только "ЗА"... А может Казмер президентом Англии хочет быть...??? а пускай Казмер расскажет,что бы он сделал на посту Вице-президента такого,какого не сделал бы Стронг! почему он себя считает более ответственным? что он сделал хотябы для НФФ Англии? для того чтоб помогать не надо занимать какую-нибудь должность! а должность - это ответственность и как минимум постоянное нахождение на форуме! Стронга вижу,Казмера нет! ![]() -------------------- ПРЕЗИДЕНТ НФФ ХОРВАТИИ
![]() Ссылка на мои команды ТУТ!! :) ссылка на команду моего брата! Бней-Иегуда (Тель Авив), Израиль |
|
|
otheR.One |
![]()
|
Гости ![]() |
я за казмера, но и не против стронга. Предлагаю провести предвыборную компанию. Может еще кто-то хочет занимать какую то должность. Старое не всегда хорошо. Напишите что измените а что оставите. Как будете продвигать футбол в Англие. Вот и посмотрим кто серьезнее.
|
|
|
![]()
|
|
По-моему, я выразился достаточно ясно. Если есть желающие на пост президента просьба выдвигаться. Выслушаем и проголосуем.
Но вице-президента выбирает президент!!! И нечего мне тут устраивать полемику кто кого устраивает. Я выбирал Stronga себе в вице-президенты. Будет новый президент - его право выбрать себе вице-президента. Еще раз повторюсь, выбираем ПРЕЗИДЕНТА, а не вице-президента... Есть время до воскресенья, так что выдвигайтесь. -------------------- Президент Федерации футбола Англии
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2021 - 05:12 PM |