![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30-April 13 Из: Иркутск Пользователь №: 8,226 ![]() |
![]() ![]() 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() 9. ![]() 10. ![]() 11. ![]() 12. ![]() 13. ![]() 14. ![]() 15. ![]() 16. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 9-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 934 ![]() |
ничесе здесь движуха, общение бурлит...
я вот спросить хотел, почему наш тренер сборной не вызывает моего Крайкампа? И Бабеля. Они ж явно лучше некоторых игроков сборной. Хотя я даже не знаю, какая мне нафиг разница, но просто обратил внимание и появился вопрос -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
ничесе здесь движуха, общение бурлит... я вот спросить хотел, почему наш тренер сборной не вызывает моего Крайкампа? И Бабеля. Они ж явно лучше некоторых игроков сборной. Хотя я даже не знаю, какая мне нафиг разница, но просто обратил внимание и появился вопрос ну по первому - да, странно однако... а по второму - есть на много лучше ! но это уже к наставнику.. кстати в финальную часть вы попали ? -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
И во сне, и наяву Я за Динамо Киев - пасть порву! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 9-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 934 ![]() |
ну по первому - да, странно однако... а по второму - есть на много лучше ! но это уже к наставнику.. кстати в финальную часть вы попали ? в финальную часть чего? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
-------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
ЧМ - 26 Начальник, я не в курррсе. Нам тут ничего не докладывают чето(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начальник, я не в курррсе. Нам тут ничего не докладывают чето(( а ты у руля каких сборных ? -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
никаких оО у меня клуб один и все ( если есть желание - то можешь стать наставников сразу двух сборных ( нац. и мол.) если я не ошибаюсь - их свободных много... -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
( если есть желание - то можешь стать наставников сразу двух сборных ( нац. и мол.) если я не ошибаюсь - их свободных много... не, спасибо, времени на это нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
Почему у меня игрока нет среди готовых к Кубку Межсезонья? В чем может быть дело? Глюк?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему у меня игрока нет среди готовых к Кубку Межсезонья? В чем может быть дело? Глюк? он может быть в сборной. но если что - то лучше ссылку давать... -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
он может быть в сборной. но если что - то лучше ссылку давать... Да, действительно, он в сборной. Вызвали-таки после моего вопроса. И надо же, мы, оказывается, сегодня в финале ЧМ играем. Вот так новости -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th February 2021 - 05:18 PM |