![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 24-April 09 Из: Оренбург Пользователь №: 7,600 ![]() |
Здравствуйте! Скоро начнётся турнир "I love Elite" , ждём всех жилающихся!!! Подаём в этой теме заявки на участия!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 24-April 09 Из: Оренбург Пользователь №: 7,600 ![]() |
Чоллам Дрэгонс (Кванъян) Южная Корея.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попросил забранировать место в турнире. Колдинг (Колдинг) Дания
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 16-September 08 Из: г.Орск Пользователь №: 1,052 ![]() |
Призовой фонд какой? Скока команд будет? и какой регламент турнира?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призовой фонд какой? Скока команд будет? и какой регламент турнира? 1 место- 200000 тыс. 2 место-100000 тыс. 3 место-80000 тыс. Регламент: 2 группы по 5 команд в каждой, в полуфинал выходят 1 и 2 места с каждой группы. Расписание будет выложена пойже, как наберётся команды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 26-August 09 Пользователь №: 7,674 ![]() |
1 место- 200000 тыс. 2 место-100000 тыс. 3 место-80000 тыс. Регламент: 2 группы по 5 команд в каждой, в полуфинал выходят 1 и 2 места с каждой группы. Расписание будет выложена пойже, как наберётся команды. +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Император НФФ Польши Сообщений: 5,463 Регистрация: 15-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103 ![]() |
1 место- 200000 тыс. 2 место-100000 тыс. 3 место-80000 тыс. Регламент: 2 группы по 5 команд в каждой, в полуфинал выходят 1 и 2 места с каждой группы. Расписание будет выложена пойже, как наберётся команды. Простите за нескромный вопрос, а откуда вы деньги на призовые возьмёте? -------------------- Не такой уж и Ленивый Император Польши
Гроцлин Дискоболья (Гродзиск, Польша) Алания (Владикавказ, Россия) |
|
|
![]()
|
|
Простите за нескромный вопрос, а откуда вы деньги на призовые возьмёте? Уважаемый администратор, ну как я понимаю деньги можно брать из своей команды? или нет? Вы кстати не жилаете поиграть в турнире? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 30-January 07 Из: Новороссийск Пользователь №: 188 ![]() |
В принципе готов принять участие командой Керзус (Уэльс). Только ты с кем либо из первых лиц проекта советовался, и деньги кто и как будет выплачивать?
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
В принципе готов принять участие командой Керзус (Уэльс). Только ты с кем либо из первых лиц проекта советовался, и деньги кто и как будет выплачивать? Да, Ермаков Алексей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Император НФФ Польши Сообщений: 5,463 Регистрация: 15-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 103 ![]() |
Уважаемый администратор, ну как я понимаю деньги можно брать из своей команды? или нет? Вы кстати не жилаете поиграть в турнире? Нее-е-е брать из команды нельзя ![]() призовые у нас даются только за официальные турниры (они все идут одновременно между сезонами), а за самопальные игры в товарищеских играх денег не дают. А насчёт моего участия... просто так играть товы мне уже не интересно. Вот если придумать какую-нибудь "фишку" турнира, тогда да, я бы сыграл. Фишка... Игра между городами уже есть, турнир чемпионатов тоже... нужно что-то новенькое. -------------------- Не такой уж и Ленивый Император Польши
|
|
![]()
|
|
-------------------- Не такой уж и Ленивый Император Польши
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 995 Регистрация: 16-September 08 Из: г.Орск Пользователь №: 1,052 ![]() |
Я если чё буду играть, насчёт фишки, то да, было бы прикольно...))) думаем)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 6,936 ![]() |
Если будут какие-то призовые, то Торонто готово принять участие
![]() -------------------- ФК Химки (Химки), Россия
![]() Спартак Златибор Вод (Суботица), Сербия и Черногория ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 6-November 08 Из: Кострома Пользователь №: 1,941 ![]() |
А может замутить что то типа турнира континентов? 6 континентов,от каждого континента по 5 стран и т.д. В любом случае мой Хапоэль участвует!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый Бобр Группа: Пользователи Сообщений: 1,417 Регистрация: 7-May 08 Из: Курганская область Пользователь №: 890 ![]() |
а я ради играть буду играть. Запиши Верию (Греция). ССылка на команду есть в подписи, если надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
Колхети - тоже рады будут принять участие в турнире.
-------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
И во сне, и наяву Я за Динамо Киев - пасть порву! |
|
|
![]()
|
|
А может замутить что то типа турнира континентов? 6 континентов,от каждого континента по 5 стран и т.д. В любом случае мой Хапоэль участвует! Я это тоже предлогал, 6 контенента: Европа, Азия, Сев. Америка, Юж.Америка итд, и с каждого контенента по 4 команды, победители контенентов играют в супер финале. ну я не знаю может не кто и не захочет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я даже просто на интерес в турнире согласен играть)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 15-August 09 Из: Оренбург Пользователь №: 7,664 ![]() |
Идея мне нравится особенно про контененты
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th February 2021 - 01:47 PM |