![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 737 Регистрация: 12-December 08 Из: Башкортостан, г.УФА Пользователь №: 3,872 ![]() |
Начал стареть 19-летний нап., потерял один скилл УДАР. Прошу исправить глюк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,105 Регистрация: 7-August 07 Из: Гродно Пользователь №: 471 ![]() |
Написал Будде
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 2,928 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 1 ![]() |
На самом деле он не постарел, был глюк с начислением лишнего скила день или два назад... потому система скорректировала лишний скил "старением".
Я убрал из базы лишние данные, но почему так произошло пока сказать тяжело. Если подобные случаи участятся, буду думать и искать проблему. -------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 737 Регистрация: 12-December 08 Из: Башкортостан, г.УФА Пользователь №: 3,872 ![]() |
На самом деле он не постарел, был глюк с начислением лишнего скила день или два назад... потому система скорректировала лишний скил "старением". Я убрал из базы лишние данные, но почему так произошло пока сказать тяжело. Если подобные случаи участятся, буду думать и искать проблему. Еще один игрок |
|
|
![]()
|
|
![]() Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 2,928 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 1 ![]() |
Исправил.
-------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,105 Регистрация: 7-August 07 Из: Гродно Пользователь №: 471 ![]() |
Написал Будде, он вроде начал уже искать проблему, но пока не нашел.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
-------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th April 2021 - 06:13 AM |