![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 14-January 07 Из: Александров Пользователь №: 35 ![]() |
Поступило указание выбрать Вице Президента.Я уже давно предлагал но никто не откликнулся.Предлагаю ещё раз.Есть желающие?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1,121 Регистрация: 28-February 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 249 ![]() |
А что нужно там делать? За что отвечать? И где список желающих кого выбирать то?
-------------------- вице-президент НФФ Португалии
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,199 Регистрация: 15-January 07 Из: Рига Пользователь №: 62 ![]() |
Поступило указание выбрать Вице Президента.Я уже давно предлагал но никто не откликнулся.Предлагаю ещё раз.Есть желающие? если можно в двух федерациях сразу то я согласен ![]() -------------------- ПРЕЗИДЕНТ НФФ ХОРВАТИИ
![]() Ссылка на мои команды ТУТ!! :) ссылка на команду моего брата! Бней-Иегуда (Тель Авив), Израиль |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1,121 Регистрация: 28-February 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 249 ![]() |
если можно в двух федерациях сразу то я согласен ![]() первый кандидат уже есть -------------------- вице-президент НФФ Португалии
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: -944 Регистрация: 14-January 07 Из: Мурманск-СПб Пользователь №: 4 ![]() |
ЦИТАТА если можно в двух федерациях сразу то я согласен К сожалению, так нельзя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я б может и себя б выдвинул, но разве за два дня игры становятся вице призедентами?
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: -944 Регистрация: 14-January 07 Из: Мурманск-СПб Пользователь №: 4 ![]() |
Опыт не самое главное, он придёт. Если есть желание и Вандам не против - вперёд!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опыт не самое главное, он придёт. Если есть желание и Вандам не против - вперёд! ![]() спасибо за одобрение ![]() -------------------- вице-президент НФФ Португалии
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 14-January 07 Из: Александров Пользователь №: 35 ![]() |
Опыт не самое главное, он придёт. Если есть желание и Вандам не против - вперёд! ![]() Я не против.Если больше желающих не будет то милости прошу, лешечка,в вицепрезы. Будем вместе управлять нашей федерацией. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не против.Если больше желающих не будет то милости прошу, лешечка,в вицепрезы. Будем вместе управлять нашей федерацией. Спасибо за доверие а чего делать то надо? -------------------- вице-президент НФФ Португалии
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 4,707 Регистрация: 18-January 07 Из: Украина, г. Одесса Пользователь №: 147 ![]() |
Спасибо за доверие а чего делать то надо? хорошо. значит, лешечка вице-президент НФФ Португалии?! Поздравляю! Делать ничего уже не надо, разве что в подписи отметить, что именно ты являешься вице-президентом НФФ Португалии. И, конечно, хотя бы прочитать и согласиться с положением этих правил: http://vfm.1gb.ru/index.pl?code=2d763254cb...les&chapt=7 (конкретно - 7.2.5.2) Сейчас допишу тебя в топик НФФ ЕВропы, а позже получишь доступ к "Совету федераций" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доступ выдал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
О как тут все быстро. Спасибо за доверие будем оправдывать доверие
показать
|
|
|
![]()
|
|
лешечка Ну вот видишь - не успел в проэкт придти и уже вицепрезидент федерации.Поздравляю! Теперь у тебя есть допуск в раздел СОВЕТ ФЕДЕРАЦИЙ. Там есть всякие задания для руководителей федераций.(Для нас )Все они мной уже выполнены.А с появлением новых - теперь будем делать вместе.И давай договоримся так - что ни я ни ты предворительно не посоветовавшись в СОВЕТЕ ничего писать не будем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
лешечка Ну вот видишь - не успел в проэкт придти и уже вицепрезидент федерации.Поздравляю! Теперь у тебя есть допуск в раздел СОВЕТ ФЕДЕРАЦИЙ. Там есть всякие задания для руководителей федераций.(Для нас )Все они мной уже выполнены.А с появлением новых - теперь будем делать вместе.И давай договоримся так - что ни я ни ты предворительно не посоветовавшись в СОВЕТЕ ничего писать не будем. Спасибо за поздравления СОВЕТ он и есть СОВЕТ поэтому посоветававшись, мы придем к единому мнению)) -------------------- вице-президент НФФ Португалии
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 253 ![]() |
О как тут все быстро. Спасибо за доверие будем оправдывать доверие А вы карьерист однако! ![]() Если серьезно, то поздравляю! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 15-January 07 Из: Витебск Пользователь №: 107 ![]() |
ФАК!!!
Опоздал.. ![]() Ну ладно, лёшечка, - удачи!!!! Если ПРАВИТЕЛЬСТВУ что-то надо -- буду рад помочь. ПОРТУГАЛИЯ НАПЕРАД!!! ПОРТУГАЛИЯ THE BEST!!! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за поздравления.
показать
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10-February 07 Из: Минск Пользователь №: 209 ![]() |
я кстати всегда готов помочь. но что бы меня найти желательно написать на мыло или в личку.
-------------------- менеджер команды Белененсеш (Лиссабон), Португалия
|
|
|
![]()
|
|
я кстати всегда готов помочь. но что бы меня найти желательно написать на мыло или в личку. Nick ОК.Если вдруг понадобится помощь - будем иметь ввиду. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd January 2021 - 02:34 AM |