![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,220 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
Почему до сих пор не завершена генерация???
Завершите генерацию - невозможно работать с командой...!!! -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,220 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
Генерация не завершена, хотя отметка "идет генерация" исчезла...
На какой стадии встала гена??? Школы отработали или нет...??? -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 16-January 07 Из: Химки Пользователь №: 133 ![]() |
Генерация не завершена, хотя отметка "идет генерация" исчезла... На какой стадии встала гена??? Школы отработали или нет...??? Школы не отработали точно -------------------- Тренер сборной Германии
Боруссия (Дортмунд, Германия) ![]() Ризеспор (Ризе, Турция) ![]() Парана (Куритиба), Бразилия ![]() Левски (София), Болгария ![]() |
|
|
![]()
|
|
Школы не отработали точно Я так понимаю и опыт не начислился...??? -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26-August 12 Из: Киев Пользователь №: 8,179 ![]() |
У меня в спорт школе небыло тренировки и в обычной не один игрок не постарел
-------------------- Мои команды:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 476 Регистрация: 22-December 08 Пользователь №: 4,534 ![]() |
В СШ игроки уровень подняли, новые пришли...так что...
-------------------- Альбирекс Ниигата(Япония)
Спарта(Прага), Чехия Достижения:серебро ЧМ-1;бронза Японии 5,8,9,11; Золото Японии 6,7серебро Японии 10,12; бронза Чехии 8 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 2,018 Регистрация: 2-October 08 Из: Москва Пользователь №: 1,123 ![]() |
В СШ прошли тренировки т.к. они проходят до генерации матчей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,835 Регистрация: 7-July 10 Пользователь №: 7,892 ![]() |
Сегодня МК - дисквалификации сняли? Состав отправлять?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 2,018 Регистрация: 2-October 08 Из: Москва Пользователь №: 1,123 ![]() |
дисквалификации НЧ не действуют на МК. Смело отправляй
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,835 Регистрация: 7-July 10 Пользователь №: 7,892 ![]() |
дисквалификации НЧ не действуют на МК. Смело отправляй ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 788 Регистрация: 16-January 07 Из: Химки Пользователь №: 133 ![]() |
Значит видимо у меня такой талантливый игрок в СШ пришел, что 2 недели ни одного пункта не набирает)))
-------------------- Тренер сборной Германии
Боруссия (Дортмунд, Германия) ![]() Ризеспор (Ризе, Турция) ![]() Парана (Куритиба), Бразилия ![]() Левски (София), Болгария ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() на новом сайте прям над составом есть выбор: показать игроков готовых к: там выбираешь матчи международных кубков. по МК дисквалификации снимают в тот же ИД, что и играются матчи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
на новом сайте прям над составом есть выбор: показать игроков готовых к: там выбираешь матчи международных кубков. по МК дисквалификации снимают в тот же ИД, что и играются матчи спасибо! не знал. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 864 Регистрация: 5-August 11 Пользователь №: 8,036 ![]() |
Значит видимо у меня такой талантливый игрок в СШ пришел, что 2 недели ни одного пункта не набирает))) а у меня до тура было 2 недели ничего не набрал, и после тура те же 2 недели висят -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,102 Регистрация: 7-August 07 Из: Гродно Пользователь №: 471 ![]() |
Была небольшая проблема с послематчевыми операциями.
На данный момент она устранена и все операции проведены! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чё гена опять не пошла...???
![]() -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Прежде чем подумать - подумай! Группа: ТРК/ОБК Сообщений: 2,579 Регистрация: 2-December 07 Из: Уфа, Россия Пользователь №: 645 ![]() |
править генератор в течении сезона - это 5+
-------------------- Просто отправляю составы
показать
|
|
|
![]()
|
|
чё гена опять не пошла...???
![]() Почему новый сайт не открывается...??? Сообщение отредактировал Strong: Sep 19 2012, 05:18 AM -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 4,315 Регистрация: 12-October 07 Из: Башкортостан, Уфа Пользователь №: 568 ![]() |
Будда в курсе. Разбирается, с его слов часа 2-3 и заработает. Релаксируем
![]() -------------------- Президент НФФ Армении
Тренер Молодежной сборной Румынии показать
"А жизнь длиннее не становится... И че нам делать? Застрелиться... Кайф на удочку не ловится... Мы не герои... И не убийцы... А жизнь длиннее не становится..." (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
Будда в курсе. Разбирается, с его слов часа 2-3 и заработает. Релаксируем ![]() Т.е. сегодня игры пройдут? -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd January 2021 - 02:29 AM |