![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 1,788 Регистрация: 6-October 10 Из: Одесса Пользователь №: 7,933 ![]() |
тута я. Ну и что? обоср-ся?
![]() ![]() Ладно забыли, готовимся к следующему чемпионату и ЛЧ, если я туда попаду ![]() -------------------- ФК Осиповичи ( Беларусь) сезон 11: Обладатель кубка КТ Spidola Cup1 сезон 12: Бронза чемпионата, Победитель Кубка Межсезонья, Обладатель кубка Кубок Свободы - 2 сезон 13: Бронза чемпионата |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 1,788 Регистрация: 6-October 10 Из: Одесса Пользователь №: 7,933 ![]() |
и вообще, не тебе на меня нападать как я плохо играю, я формирую кому второй сезон, а ты чуть ли не 12 сезонов
-------------------- ФК Осиповичи ( Беларусь) сезон 11: Обладатель кубка КТ Spidola Cup1 сезон 12: Бронза чемпионата, Победитель Кубка Межсезонья, Обладатель кубка Кубок Свободы - 2 сезон 13: Бронза чемпионата |
|
|
![]()
|
|
![]() 14 veces campeón Группа: Пользователи Сообщений: 6,497 Регистрация: 15-January 07 Из: france Пользователь №: 74 ![]() |
Не сравнивай Динамо и Локомотив, разница в силе чуть не 200. С Динамо 2 раза играл, побеждал. Да, Стронг очень сильный менеджер, потому и в финалах играет. Карпатам чуть-чуть не повезло, игра была ровной, а голы пропустили в самом конце, к тому же один - сухой лист. Это случается редко. И не забывай, что мой Месси не играл из-за дисквалификации. Второй к ряду проигрыш в финале, в третий раз будет победа
![]() Игорь, поздравляю с победой, Локомотив заслужил! Витя, давай доходи до финала ЛЧ, или хотя бы до полуфинала. О том, что строишь команду только 2 сезона даже и не говори, ее Леонардо до тебя строил еще лучше чем я, и знаем как. Сообщение отредактировал lyonnais: May 23 2013, 10:47 AM -------------------- OLYMPIQUE LYONNAIS
КАРПАТИ ЛЬВІВ Золото в чемпионатах: Украина, Франция, Италия, Англия, Бразилия, Беларусь, Польша (с 2 клубами), Чемпионат мира, Молодежный чемпионат мира, Лига чемпионов Западной Европы, Лига чемпионов Восточной Европы, Лига чемпионов 4 континентов, КФА Зап.Европы. |
|
|
![]()
|
|
Не сравнивай Динамо и Локомотив, разница в силе чуть не 200. С Динамо 2 раза играл, побеждал. Да, Стронг очень сильный менеджер, потому и в финалах играет. Карпатам чуть-чуть не повезло, игра была ровной, а голы пропустили в самом конце, к тому же один - сухой лист. Это случается редко. И не забывай, что мой Месси не играл из-за дисквалификации. Второй к ряду проигрыш в финале, в третий раз будет победа ![]() Игорь, поздравляю с победой, Локомотив заслужил! Витя, давай доходи до финала ЛЧ, или хотя бы до полуфинала. О том, что строишь команду только 2 сезона даже и не говори, ее Леонардо до тебя строил еще лучше чем я, и знаем как. да только от этой комы осталось 6 основных игроков, другие сотсарились еще давно и я их за бесценок продал, а те которые сейчас все 5 старееют, прийдется серьезно омалаживать, сомневаюсь что в следующем сезоне я смогу составить конкуренцию....тот же Эскуг на позиции св имел 107 пунктов щас 97 к ЛЧ будет 80 наверное и так и другие ![]() -------------------- ФК Осиповичи ( Беларусь) сезон 11: Обладатель кубка КТ Spidola Cup1 сезон 12: Бронза чемпионата, Победитель Кубка Межсезонья, Обладатель кубка Кубок Свободы - 2 сезон 13: Бронза чемпионата |
|
|
![]()
|
|
вот продай мне какогото Цд?
![]() -------------------- ФК Осиповичи ( Беларусь) сезон 11: Обладатель кубка КТ Spidola Cup1 сезон 12: Бронза чемпионата, Победитель Кубка Межсезонья, Обладатель кубка Кубок Свободы - 2 сезон 13: Бронза чемпионата |
|
|
![]()
|
|
![]() 14 veces campeón Группа: Пользователи Сообщений: 6,497 Регистрация: 15-January 07 Из: france Пользователь №: 74 ![]() |
Давай большие деньги, и продам. 50 млн минимум.
-------------------- OLYMPIQUE LYONNAIS
КАРПАТИ ЛЬВІВ Золото в чемпионатах: Украина, Франция, Италия, Англия, Бразилия, Беларусь, Польша (с 2 клубами), Чемпионат мира, Молодежный чемпионат мира, Лига чемпионов Западной Европы, Лига чемпионов Восточной Европы, Лига чемпионов 4 континентов, КФА Зап.Европы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,221 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
Игорь, поздравляю с победой, Локомотив заслужил! спасибо миша...!!! кстати, вот уже третий сезон подряд по 3 мирокубка выигрываю... вроде как и стабильность, а вот хочется уже на четыре замахнуться... ))))))))))))))) и больше... вообшем, есть еще куда стремиться... -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
спасибо миша...!!! кстати, вот уже третий сезон подряд по 3 мирокубка выигрываю... вроде как и стабильность, а вот хочется уже на четыре замахнуться... ))))))))))))))) и больше... вообшем, есть еще куда стремиться... Вези Кубок в Латвию! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,221 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
Вези Кубок в Латвию! в этот раз не получилось - травмы замучали... будем пробовать в следующий... когда-нибудь привезем... -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
от Украины КТ - желающие есть???
-------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
И во сне, и наяву Я за Динамо Киев - пасть порву! |
|
|
![]()
|
|
Руффус, оказывается ты только мешал команде!!! Без тебя Черноморец автосоставми идет на 1 месте, вот хохма! Даже Карпаты в одну калитку раскатал ))))
-------------------- OLYMPIQUE LYONNAIS
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
Руффус, оказывается ты только мешал команде!!! Без тебя Черноморец автосоставми идет на 1 месте, вот хохма! Даже Карпаты в одну калитку раскатал )))) НЕ В ОДНУ КАЛИТКУ ! НО ИНТЕРЕСНАЯ СИТУАЦИЯ !!!! ![]() -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 28-April 08 Пользователь №: 867 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Против автосоставов нужно играть автосоставом, иначе труба ))
Сообщение отредактировал lyonnais: Aug 2 2013, 04:40 PM -------------------- OLYMPIQUE LYONNAIS
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 7-July 09 Из: Одесса Пользователь №: 7,641 ![]() |
народ подскажите как бабосов заработать шоб с - вылезти?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,835 Регистрация: 7-July 10 Пользователь №: 7,892 ![]() |
народ подскажите как бабосов заработать шоб с - вылезти? дай сылку на кому -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 7-July 09 Из: Одесса Пользователь №: 7,641 ![]() |
вот Кремень Украина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,835 Регистрация: 7-July 10 Пользователь №: 7,892 ![]() |
вот Кремень Украина Печаль печальная... Назначай на все дни домашние товы (за тову 10-20 тысяч можно заработать). Отправляй составы с нового сайта и коменты оставляй перед матчем и после (+4 тысячи на личный счет оттуда можно в кому перевести). Бери сборную в управление : за отправленный состав в отборочном раунде вроде +100 тысяч на личный, за ничью еще +100 тысяч, а победу +300 тысяч. На ЧМ еще больше дают. Выдвигайся еще в призиденты, за активный сезон еще получишь 5-6 лямов. Это на вскидку, раз состав не располагает к продажам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а как посмотреть какую сборную можно взять???и куда президентом ити ?
|
|
|
![]()
|
|
а как посмотреть какую сборную можно взять???и куда президентом ити ? заходи в любую страну там всё видно !!! -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2021 - 09:08 PM |