![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,220 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
бУДДА, 1/8 ФИНАЛА МИРОКУБКОВ ОПЯТЬ НЕ НАЧАЛА ГЕНЕРИРОВАТЬСЯ... Или что-то там случилось...???
-------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 2,210 Регистрация: 4-August 08 Из: Орёл Пользователь №: 1,002 ![]() |
В Австралии снова больше матчей, чем нужно
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,102 Регистрация: 7-August 07 Из: Гродно Пользователь №: 471 ![]() |
Исправил
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,220 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
Будда, гена не запустилась...
-------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,245 Регистрация: 5-November 07 Из: Казахстан - Алматы Пользователь №: 605 ![]() |
подтолкните гену
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
когда генерация завершится???
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
опять генерация не запустилась и выдала ошибки... видимо системные... ((((((
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 737 Регистрация: 12-December 08 Из: Башкортостан, г.УФА Пользователь №: 3,872 ![]() |
Опять генерация встала. Каждый день одно и тоже...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,245 Регистрация: 5-November 07 Из: Казахстан - Алматы Пользователь №: 605 ![]() |
Будда пора просмотреть код ошибки
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,416 Регистрация: 24-December 08 Из: Архангельск (п.Пинега) Пользователь №: 4,665 ![]() |
ПЛАНИРУЕТСЯ ЛИ УРАВНЕНИЕ ФИЗЫ И МОРАЛИ ПЕРЕД ЧЕМПИОНАТАМИ МИРА ИЛИ СНОВА (КАК СТЫКОВЫЕ МАТЧИ) ВСЕ СЕЛАЮТ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДООООООО....ХОТЯ МОЖНО УЖЕ СЕЙЧАС.....
-------------------- Президент НФФ Южной Кореи
Национальная сборная Южной Кореи - золото ЧМ-16 Молодежная сборная ЮАР - бронза МЧМ-16 -------------------------------------- Мои Клубы: показать
Председатель Лиги WEF Свободные команды Южной Кореи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,416 Регистрация: 24-December 08 Из: Архангельск (п.Пинега) Пользователь №: 4,665 ![]() |
???
-------------------- Президент НФФ Южной Кореи
Национальная сборная Южной Кореи - золото ЧМ-16 Молодежная сборная ЮАР - бронза МЧМ-16 -------------------------------------- Мои Клубы: показать
Председатель Лиги WEF Свободные команды Южной Кореи |
|
|
![]()
|
|
не завершена генерация и не сгенерировано расписание КМ...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
Будда, генерация вторых матчей четвертьфиналов КТ не завершена - тур на сайте висит в несыгранных...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Гена встала
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Будда, эта ошибка системная... Похожая хрень с пустыми матчами была и в прошлом финале КТ... Сделай что-нибудь или это повторится в будущем опять и опять...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,102 Регистрация: 7-August 07 Из: Гродно Пользователь №: 471 ![]() |
Похоже проблема с матчами за третье место. Напримере моего турнира http://vfm-elita.com/tournament/2729/type_playoff
не определен ошибка не определен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Похоже проблема с матчами за третье место. Напримере моего турнира http://vfm-elita.com/tournament/2729/type_playoff не определен ошибка не определен Вот и я говорю, что в прошлый раз такая же хрень была, но Будда так и ничего не сделал... -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 2,210 Регистрация: 4-August 08 Из: Орёл Пользователь №: 1,002 ![]() |
В Австралии опять больше матчей
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Исправил
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
А почему на матчах команд Будды часто возникает ошибка?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th January 2021 - 05:52 AM |