![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Создатели Сообщений: 6,272 Регистрация: 14-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Уважаемые пользователи!
В связи с увеличением вашего коиличества, осознал, что необходимо написать некий свод правил по написанию мне писем. 1. Если вы написали мне одно письмо, не важно в ЛС на форуме, сайте или на e-mail - убедительно прошу вас не дублировать его в другие источники. Рано или поздно я дойду до вашего письма, у меня они не теряются. 2. Перед тем как написать письмо воспользуйтесь поиском на форуме, а также задайте свой вопрос в теме Вопросы руководству или Общение. И ТОЛЬКО если модераторы и опытные менеджеры не смогут вам ответить на ваш вопрос - пишите мне. 3. Если кто-то, даже прочитав эти пункты будет делать по-прежнему, то того я лично попарю в баньке. Вместо решения его насущных проблем. -------------------- Экс - Главный Вице-Президент проекта
Президент Греческой Федерации Футбола ![]() показать
Когда сомневаешься - опустоши магазин ![]() Победитель Номинации проекта 6-го сезона ![]() (Выздоровел. Только играю. По любым служебным делам Пишите Нордиксу и Геннадию) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th January 2021 - 06:23 AM |