![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,512 Регистрация: 14-January 07 Из: Москва Пользователь №: 18 ![]() |
Хотелось бы получить разъяснения - почему Локомотив Москва занял в прошлом розыгрыше Россия Д2 первое место http://vfm-elita.com/tournament/3454. А в этом сезоне опять играет в том же Д2. Кстати с кулбом Сибирь похожая ситуация, только он занял второе место. Просьба проверить правильность переходов команд.
Сообщение отредактировал Stavross: Nov 12 2018, 10:13 PM -------------------- Висла (Плоцк, Польша)
Чемпион -2,3 3-е место - 26 Депортиво Перейра (Перейра, Колумбия) 2-е место - 3 чемпион - 26 нац. кубок - 25, 26 Согдиана (Джизак, Узбекистан) 2-е место - 26 Сан Лоренсо (Буэнос-Айрес, Аргентина) чемпион - 26 Парма (Парма, Италия) Победитель "Кубок золотого сомбреро - 6" нац. кубок-27 Вердер (Бремен, Германия) Сэйнт Джонстон (Перт, Шотландия) Национальная сборная Польши |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,102 Регистрация: 7-August 07 Из: Гродно Пользователь №: 471 ![]() |
Спасибо, сейчас разберемся...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 17-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 903 ![]() |
У меня тоже вопрос почему мои 2 клуба Химик(Беларусь) http://vfm-elita.com/roster/936 и Кристал Пэлас (Англия) http://vfm-elita.com/roster/969 уже второй сезон не участвуют ни в одном из чемпионатов, кроме кубков страны.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2-October 18 Пользователь №: 145,767 ![]() |
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, каким образом можно принять участие в Д1 Италии? Думал что вылетит Катанья по итогам прошлого сезона, но сейчас смотрю к сожалению этого не случилось ( Как быть? И какой смысл и интерес играть с командой у которой нет менеджера? Не понятно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7,221 Регистрация: 14-January 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 55 ![]() |
Спасибо, сейчас разберемся... Гена, ну что, разобрались? Что, тур опять переносить первый будем...??? -------------------- Лучше сделать...и раскаяться, чем не сделать...и сожалеть...
МОИ КОМАНДЫ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 6,102 Регистрация: 7-August 07 Из: Гродно Пользователь №: 471 ![]() |
С переходами между Д1/Д2 разобрались, призовые выплатили. Сейчас Будда создает лиги для команд, которые не имеют чемпионатов (Д0), для того, чтобы по итогам сезона они могли попасть в Д1.
Для итальянской команды из Д0 также создается такой турнир и в следующем сезона она сможет участвовать уже в Д1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В подтверждение моих слов свежеиспеченный турнир http://vfm-elita.com/tournament/3623
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
Валмиера готова переехать в любой чемпионат. Жалко видеть чемпионат Латвии, некогда один из самых активных.. Нас всего трое, и, думаю, пора лавочку закрывать.
Не знаю, как к этом отнесутся коллеги, но Валмиера готова к переезду. Это возможно? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 11,576 Регистрация: 5-November 07 Из: UA Пользователь №: 606 ![]() |
Валмиера готова переехать в любой чемпионат. Жалко видеть чемпионат Латвии, некогда один из самых активных.. Нас всего трое, и, думаю, пора лавочку закрывать. Не знаю, как к этом отнесутся коллеги, но Валмиера готова к переезду. Это возможно? "МЕНЕДЖЕР 15 ЧЕЛОВЕК" весь футбольный онлайн менеджмент, лёг или запутался в паутине интернета ... -------------------- Президент НФФ Шотландии
показать
И во сне, и наяву Я за Динамо Киев - пасть порву! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st March 2021 - 02:35 PM |