![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Administrator Группа: Root Admin Сообщений: 2,928 Регистрация: 14-January 07 Пользователь №: 1 ![]() |
Навеяли меня на эту тему события последних дней:
1. ненужный КМ для тестирования изменений 2. травмы в этом КМ 3. удаление команд/матчей... как говорится: хотелось как лучше, а получилось как всегда... Все знаю, что я всегда во всех проблемных ситуациях пытаюсь докопаться до сути и решить её справедливо. Это создало мне репутацию честного и справедливого администратора, но это не помогает лиге развиваться. Идея с советом менеджеров оказалась пшиком. Вместо совета я получил нескольких людей, задающих "умные" вопросы в приват. Единственная польза которых - обратить моё внимание на проблему, но это с успехом можно сделать через форумю. Резюмируя: я сведу к минимуму вне форумское общение с менеджерами. Буду прислушиваться лишь к БАГАМ игры. А такие вопросы как расписание, снятие травм, проведение турниров буду решать самостоятельно. И примером тому будет данный топик. -------------------- ( Сайт и генератор уже давно живут своей собственной жизнью
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th February 2021 - 02:39 PM |