![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 16-April 08 Из: Стерлитамак Пользователь №: 857 ![]() |
Исправил свою. Реформа давно назревала, правильно что затеяли такую тему, а то с телефона не возможно сидеть на форуме, одни подписи перелистываешь ради двух слов сообщения.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,318 Регистрация: 23-December 08 Из: Уфа Пользователь №: 4,611 ![]() |
если подпись не проходит, то удалите ее плиз))
Спасибо!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20-November 09 Пользователь №: 7,741 ![]() |
я пщзже подпись сделаю
-------------------- Арсенал(Тиват)
|
|
|
![]()
|
|
![]() sweden.vfm-elita.com Группа: Модераторы Сообщений: 2,061 Регистрация: 17-December 07 Пользователь №: 665 ![]() |
Собственно время вышло. Модераторы идут искать, кто не спрятался - я не виноват...
-------------------- Бывший президент НФФ Швеции • Сайт НФФ Швеции • Преобразователь турнирной таблицы
экс ![]() экс ![]() экс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
А как пользоваться спойлером-то? Не получается.
Int писал, раз в год будет напоминать про подписи, так я сам вызвался. З.Ы. Я не тормоз ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,441 Регистрация: 11-June 08 Из: Самара Пользователь №: 938 ![]() |
А как пользоваться спойлером-то? Не получается. Int писал, раз в год будет напоминать про подписи, так я сам вызвался. З.Ы. Я не тормоз ![]() сделал тебе подпись со спойлером -------------------- ![]() 3 место Чемпионата Латвии - 21 3 место Чемпионата Латвии - 23 2 место Чемпионата Латвии - 24 Обладатели Кубка Латвии - 23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Президенты Сообщений: 5,044 Регистрация: 4-December 08 Из: Москва Пользователь №: 3,496 ![]() |
-------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th March 2021 - 12:49 AM |